Anello di bignè alla ciliegia

Anello di bignè alla ciliegia
Cherry Cream Puff Ring richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 287 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, zucchero a velo aggiuntivo, uova e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Puff Paste quiche , Chocolate Puff Pastry Squares e Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake .

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua, il latte, il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
3
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere finché il composto non diventa liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
5
Versare 1/4 di tazza di impasto in un anello da 25 cm di diametro su una teglia per pizza unta da 30 cm (i mucchietti devono toccarsi leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Trasferire su una griglia metallica. Praticare immediatamente un taglio sul lato di ogni bignè per consentire al vapore di fuoriuscire. Tagliare con attenzione l'anello a metà orizzontalmente e mettere da parte la parte superiore; rimuovere l'impasto morbido dall'interno con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
8
In una piccola ciotola, sbattere il latte, la panna acida, il composto per budino e 1/4 di cucchiaino di estratto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
9
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il composto non si sarà solidificato.
10
Poco prima di servire, metti il fondo dell'anello di bignè su un piatto da portata. Riempi con il composto per budino. In una piccola ciotola, sbatti la panna, lo zucchero a velo e l'estratto rimanente fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
11
Spalmare sul budino. Completare con il ripieno della torta. Rimettere a posto l'anello di bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
12
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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