Taj Maholla! Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 231 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai l'alloro, il pepe, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In grande padella soffriggere, a fuoco medio, olio di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere lentamente fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere peperoncino in polvere, curcuma, Garam Masala e succo di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam Masala
Curcuma
4
Lasciate raffreddare leggermente. Strofinare bene il pollo con la miscela e cuocere in una teglia poco profonda per 25 minuti. Il pollo sarà cotto per tre quarti. Quando il pollo è fresco al tatto, rimuovere le ossa e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo per fare la salsa di burro: In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Soffriggere le cipolle, lo zenzero e l'aglio fino a marrone chiaro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i pomodori e continuare a rosolare fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Aggiungere le spezie e continuare a cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
9
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la purea in padella e aggiungere la panna e il burro. Portare a fuoco lento e ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il pollo tritato e soffriggere per 6 minuti in più fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12
Servire con riso basmati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
13
In una piccola padella, a fuoco medio-alto, tostare leggermente le spezie iniziando con cumino e coriandolo. Toast fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere grani di pepe e cardamomo e continuare a tostare un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
15
Aggiungere cannella, chiodi di garofano e alloro e tostare un altro minuto. In una smerigliatrice di spezie, macinare in una polvere fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ben scottato per un massimo di 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire