Insalata di Orzo e gamberetti con asparagi
Orzo e insalata di gamberetti con asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 437 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti, basilico, senape al miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Padella Gamberi con Orzo, Fetan e asparagi, Pasta di Gamberi al limone con Orzo e Asparagi, e Insalata di Orzo al limone con asparagi e pomodori.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. In una padella a fuoco medio, cuocere l'aglio e gamberetti in 2 cucchiai di olio d'oliva, mescolando spesso per mantenere l'aglio da doratura. Quando i gamberetti sono cotti attraverso, togliere dal fuoco, raffreddare e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere gusci di gamberetti, far bollire per 5 minuti, quindi filtrare i gusci e scartare. Mescolare l'orzo e cuocere per 5 minuti. Mescolare i pezzi di asparagi e continuare la cottura fino a quando la pasta è al dente, circa 4 minuti.
Scolare in un setaccio a maglie e risciacquare in acqua fredda.
Toss pasta e asparagi con 2 cucchiai di olio d'oliva, gamberetti, e cipolle verdi fino uniformemente rivestito. In una ciotola separata, sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape e il basilico fino a incorporarlo.
Versare sopra il composto di pasta e mescolare bene; condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare per 2 ore.