Anelli di cipolla croccanti al peperoncino
Gli anelli di cipolla croccanti al peperoncino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, birra, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla croccanti, Croccanti al forno senza glutine anelli di cipolla, e Anelli di cipolla croccanti e bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il peperoncino in polvere e il sale in una ciotola media.
Versare la birra in una piccola ciotola. Finemente macinare tortillas in processore; trasferire in ciotola profonda.
Linea grande teglia con un foglio.
Tagliare le cipolle trasversalmente in tondi da 1/2 a 3/4 di pollice. Separare i giri in anelli. Immergere 1 anello di cipolla nella miscela di farina, quindi birra, farina di nuovo e birra di nuovo, quindi aggiungere alla ciotola con tortillas macinate e lanciare a cappotto. Utilizzando spiedino di legno, trasferire anello rivestito a foglio di pellicola. Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti.
Versare l'olio in una padella grande e pesante a una profondità di 1 pollice. Resto superiore del termometro frittura contro bordo della padella, sommergendo fine lampadina in olio.
Scaldare l'olio a 188° a 380 ° F. Friggere gli anelli di cipolla, 4 alla volta fino a doratura, mantenendo la temperatura, circa 3 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.