Anelli di cipolla al forno croccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante anelli di cipolla al forno una prova. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 75342 buongustai e cuochi. Se hai latticello, sale e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di cipolla barbecue al forno croccanti, Anelli di cipolla al forno croccanti, e Anelli di cipolla al forno croccanti.
Istruzione
Mettere metà della farina in una ciotola ampia e poco profonda, mescolare la farina rimanente con il latticello e l'uovo e metterla in una ciotola ampia e poco profonda e mescolare il panko pangrattato, il condimento creolo, sale e pepe e metterli in una terza ciotola larga e poco profonda.Dragare le fette di cipolla nella farina, immergerle in una pastella e dragarle nel pangrattato.
Mettere le fette di cipolla su una gratella su una teglia e cuocere in forno preriscaldato 218° fino a doratura, circa 12-16 minuti.