Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Andouille, Jalapeño e Habanero Mac and Cheese. Una porzione contiene 723 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, cheddar affilato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere cipolla, jalapenos e habanero. Mescolare e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere l'aglio. Soffriggere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aggiungere la pasta cotta e la salsiccia di andouille cotta, insieme al cheddar freddo, al formaggio cheddar tritato e al latte. Mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Salsiccia Di Andouille
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Cotta
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
6
Spruzzare 6 ramekins individuali o una teglia da 13” x 9 " con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Unire il pangrattato, il burro fuso, il sale all'aglio e la polvere di cipolla in una piccola ciotola. Riempire i ramekins o la teglia con la pasta. Distribuire uniformemente topping su mac e formaggio e trasferire al forno per cuocere, circa 15 minuti per i singoli cocci o 30 minuti per un vassoio, fino a quando topping è rosolato e formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5-6 Fette Di Mozzarella
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta