Ancho di maiale e Hominy stufato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ancho maiale e Hominy stufato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; impostare 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie da parte.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di spezie rimanente in una ciotola, gettando bene a cappotto.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Riportare la carne di maiale in padella.
Aggiungere riservato 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie, brodo, hominy, e pomodori; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.