Ancho-Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 30 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di pepe di ancho chile, il cioccolato agrodolce di baker, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ancho cioccolato BBQ Pollo, Torta al cioccolato senza farina, e Cioccolato-Ancho Crème Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Aggiungere pepe in polvere e cioccolato; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Cuocere 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.