L'anatroccolo arrosto con cavolo agrodolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, lo zucchero di canna, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cavolo rosso Agrodolce, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare l'anatroccolo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente la mano tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, coriandolo e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
4
Cospargere la miscela di spezie sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatroccolo.
5
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Posizionare l'anatroccolo, il petto verso l'alto, sul salgemma. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Coprire l'anatroccolo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Preparare la miscela di cavolo mentre anatroccolo arrosti. Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
A 1 Ananas
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Drenare.
11
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso attraverso shell. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su una piastra a microonde. Microonde ad alta 2 minuti. Raffreddare 5 minuti; sbucciare. Tritare le castagne; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere cavolo, mela, zucchero, aceto e alloro; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti. Mescolare le castagne, il brodo, le bacche di ginepro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Castagno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati