Anatra di sherry arrosto

Anatra di sherry arrosto
Anatra Sherry arrosto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1415 calorie, 35g di proteine, e 133 g di grasso per porzione. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di basilico, anatra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, Anatra con Vinaigrette di sherry di noce, e Pollo arrosto con salsa di aglio e sherry.

Istruzione

1
Scongelare l'anatra in frigorifero fino a quando parzialmente scongelato. La pelle dovrebbe essere morbida, ma gli interni dovrebbero ancora essere congelati. Prendi l'anatra dall'involucro e pugnala l'anatra da 15 a 20 volte. Assicurarsi che i fori di pugnalata andare oltre il grasso e nella carne. Questo è molto importante per il processo di marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
In una grande ciotola mescolare 1 tazza di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere l'anatra nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Spalmare lo sherry e l'olio d'oliva su tutta l'anatra. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando l'anatra è completamente scongelata (funziona meglio durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere l'anatra dalla marinata e rimuovere l'osso del collo e le frattaglie dall'interno dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
7
Stendere alcune delle marinate all'interno dell'anatra. Strofinare l'esterno dell'anatra con 3 cucchiai di olio d'oliva e origano, rosmarino e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Anatra InteraAnatra Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Versare il restante 1 tazza di sherry in fondo alla teglia e posizionare l'anatra in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Arrosto per circa 30 minuti per 1/2 libbra (i tempi di cottura possono variare.) Imbastire ogni 30-45 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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