Anatra di sherry arrosto
Anatra Sherry arrosto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1415 calorie, 35g di proteine, e 133 g di grasso per porzione. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di basilico, anatra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, Anatra con Vinaigrette di sherry di noce, e Pollo arrosto con salsa di aglio e sherry.
Istruzione
Scongelare l'anatra in frigorifero fino a quando parzialmente scongelato. La pelle dovrebbe essere morbida, ma gli interni dovrebbero ancora essere congelati. Prendi l'anatra dall'involucro e pugnala l'anatra da 15 a 20 volte. Assicurarsi che i fori di pugnalata andare oltre il grasso e nella carne. Questo è molto importante per il processo di marinatura.
In una grande ciotola mescolare 1 tazza di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere l'anatra nella ciotola.
Spalmare lo sherry e l'olio d'oliva su tutta l'anatra. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando l'anatra è completamente scongelata (funziona meglio durante la notte).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere l'anatra dalla marinata e rimuovere l'osso del collo e le frattaglie dall'interno dell'anatra.
Stendere alcune delle marinate all'interno dell'anatra. Strofinare l'esterno dell'anatra con 3 cucchiai di olio d'oliva e origano, rosmarino e basilico.
Versare il restante 1 tazza di sherry in fondo alla teglia e posizionare l'anatra in padella.
Arrosto per circa 30 minuti per 1/2 libbra (i tempi di cottura possono variare.) Imbastire ogni 30-45 minuti.