Anatra croccante e mele al forno
Anatra croccante e mele al forno prende in giro 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 17g di proteine, e 53 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete ricco e pieno di sapore, anatra, duk, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Anatra arrosto con mele, e Petti d'anatra con Mele e Cumino Ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 120C / ventilatore 100C / gas . Tirare il grasso in eccesso dalla cavità anatre e utilizzare una forchetta torrefazione o spiedo per pungere la pelle dell'anatra tutto questo leggermente come non si vuole perforare la carne. Strofinare l'anatra generosamente dentro e fuori con sale marino traballante, quindi adagiarla, a petto in giù, su un rack sopra un vassoio di tostatura. Arrostire l'anatra per 3 ore, pungendo di nuovo ogni tanto se ti capita di passare. Mentre l'anatra sta cucinando, segnare una linea delicatamente intorno al centro di ogni mela e mettere da parte (questo impedisce loro di esplodere quando cucinano).
Dopo 3 ore, togliere anatra dal forno e girare il calore a 180C / ventilatore 160C / gas
Sedersi l'anatra su un piatto e versare con cura la maggior parte del grasso dalla latta. Riportare l'anatra al rack, fino a destra, e continuare ad arrostire per 30 minuti.
Mettere le mele sotto l'anatra o intorno al lato e arrostire per un finale 30 minuti. Ormai si dovrebbe avere l'anatra crispiest e mele sull'orlo del collasso. Lasciare riposare l'anatra per 10 minuti, poi intagliare e servire con le mele.