Anatra Confit Fritto Involtini primavera

Anatra Confit Fritto Involtini primavera
La ricetta Anatra Confit Involtini primavera fritti è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta rende 40 porzioni con 461 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cinque spezie in polvere, pepe, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Involtini primavera Confit anatra a cinque spezie con composta di soia e amarena, Croccanti involtini primavera pollo fritto, e Come cucinare: involtini primavera fritti con ripieno di maiale.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dalle zampe di anatra e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
Togliere la carne, tagliarla a pezzetti e metterla in una grande ciotola (dovresti avere circa 3 tazze). Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
5
Trasferire nella ciotola con la carne di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e mettere a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carota e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
CipollaCipolla
8
Aggiungere le cinque spezie e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
9
Aggiungere la miscela di carota e cipolla alla ciotola con la carne e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere le castagne d'acqua e coriandolo alla ciotola e mescolare per combinare. Assaggiare e condire il ripieno con sale e pepe aggiuntivi secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Posizionare un panno da cucina pulito e umido su una superficie di lavoro. Riempire una padella media o un piatto largo e poco profondo abbastanza grande da contenere gli involucri di carta di riso con acqua calda del rubinetto. Lavorando con 1 involucro alla volta, immergere completamente l'involucro fino a quando non è morbido e flessibile, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
12
Togliere dall'acqua e posizionare sull'asciugamano.Lavorando rapidamente, posto 2 cucchiai colmi del ripieno attraverso l'involucro circa 1 1/2 pollici dal fondo e lasciando circa 1 pollice di spazio su ogni lato. Piegare il fondo dell'involucro verso l'alto e sopra il ripieno. Tenendo il tutto saldamente in posizione, piegare i lati dell'involucro. Quindi, premendo con decisione verso il basso per tenere le pieghe in posizione, arrotolare l'intero involucro orizzontalmente dal basso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
13
Mettere su una teglia e coprire liberamente con pellicola trasparente. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Lasciare 3/4 di pollice tra ogni rotolo di primavera in modo che non si attaccano insieme, e sostituire l'acqua nella padella o piatto con acqua calda del rubinetto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
14
Riscaldare l'olio rimanente in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 3 degli involtini primavera. Friggere, spostando gli involtini primavera con le pinze se necessario per impedire loro di toccare e attaccare insieme, e girando di tanto in tanto fino a quando non diventano croccanti (non diventeranno dorati), circa 4 o 5 minuti. Usando le pinze, trasferire gli involtini primavera sul rack. Ripetere con i restanti involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
PinzaPinza
15
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 5 minuti.
16
Tagliare ogni involtino primavera a metà sulla polarizzazione e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute9
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