Anatra cinese croccante con pesche

Anatra cinese croccante con pesche
Anatra cinese croccante con pesche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 444 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Una miscela di anatra, riso al gelsomino e cipolline, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Petti d'anatra con Pesche e Dragoncello, e Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pungere la pelle d'anatra tutto con una forchetta non andare troppo in profondità o youll forare la carne invece e perdere tutti i succhi durante la cottura. Spingere l'intera pesca nella cavità delle anatre, infilare ordinatamente il grasso in eccesso e legare le gambe con lo spago. Usando un pestello e un mortaio, macinare insieme le cinque spezie cinesi, il pepe del Sichuan e il sale marino. Strofinare tutta l'anatra e sedersi, a petto in giù, su un rack in una teglia. Arrosto per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Anatra InteraAnatra Intera
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Nel frattempo, mettere le pesche, tagliato-side up, in un piatto da forno accogliente-ish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4
Mescolare il miele, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zenzero e l'hoisin con 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Versare sopra le pesche, quindi spargere sopra i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6
Sollevare l'anatra dal forno e scaricare il grasso nella latta. Alzare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e capovolgere l'anatra in modo che ora sia il lato del seno verso l'alto. Arrostire per altri 30 minuti, con le pesche sullo scaffale sottostante, fino a quando l'anatra è marrone e croccante e le pesche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con riso al gelsomino e cipolline tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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