Anatra Borgogna
Duck Burgundy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 1809 calorie, 48g di proteine, e 169g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, arancia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Pulire bene le anatre e strofinare leggermente le cavità del corpo con sale, pepe, aglio in polvere e condimento per pollame. Riempire le cavità con pezzi di cipolla, mela, arancia e sedano. Strofinare le anatre con la salsa di soia e l'olio.
Mettere in una teglia e arrostire, scoperto, imbastendo spesso con vino di Borgogna, circa ogni 10 minuti. Lasciare 10 a 15 minuti di tempo di cottura per libbra di anatra.
Rimuovere il ripieno prima di servire.