Anatra arrosto con salsa di ostriche

Anatra arrosto con salsa di ostriche
Anatra arrosto con salsa di ostriche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2994 calorie, 80g di proteine, e 252g di grasso ogni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di ostriche, sedano, cracker di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 99 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra arrosto con salsa di ostriche, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, e Gumbo di anatra e ostriche.

Istruzione

1
Mettere l'anatra, lato del seno verso il basso, su un tagliere e con cesoie da cucina, tagliare 1 lato della colonna vertebrale, a partire dalla coda o il naso del papa, tutta la strada verso l'alto. Girare l'uccello intorno e tagliare verso il basso l'altro lato della colonna vertebrale, facendo attenzione a non tagliare nella coscia. Premere sull'uccello per appiattire e fare un taglio superficiale attraverso lo sterno per appiattire ulteriormente l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Rimuovere il lembo del collo e le eventuali tasche extra di grasso. Girare l'anatra, lato del seno verso l'alto, e fare una lunga barra nella pelle e grasso di ogni seno, facendo attenzione a non forare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
3
Cospargere entrambi i lati dell'anatra con il sale kosher e adagiare l'anatra, con il petto rivolto verso l'alto, sopra una teglia da carne. Foderare il fondo della padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
4
Mettere l'anatra, scoperta, sul ripiano inferiore del frigorifero per 3 o 4 giorni o fino a quando la pelle è asciutta e raggiunge una consistenza quasi pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Se c'è ancora sale visibile, spazzolalo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Rimuovere gli asciugamani di carta dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Mettere la padella nel mezzo del forno e arrostire per 30 minuti. Ruotare la padella di 180 gradi e continuare a cuocere fino a quando la coscia raggiunge una temperatura interna di 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 450 gradi F. Una volta che il forno è venuto a temperatura, riportare l'anatra al forno e arrostire fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la parte superiore della teglia da carne, con l'anatra ancora su di esso, e metterlo su una teglia per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
11
Versare il grasso d'anatra dal fondo della padella, misurare 1/4 di tazza e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Diminuire il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mettere la teglia da carne sul fuoco a fuoco medio e aggiungere la tazza 1/4 del grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StufaStufa
14
Aggiungere le cipolle, il sedano, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e il sedano sono traslucidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
15
Nel frattempo, unire il pane di mais, i cracker di ostriche, il timo, la salvia, le uova, le ostriche e il loro liquore in una grande ciotola e usare le mani per mescolare bene, rompendo le ostriche mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Pane Di MaisPane Di Mais
OysterOyster
LiquoreLiquore
TimoTimo
UovoUovo
SageSage
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
16
Aggiungere la miscela di cipolla e sedano nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Trasferire la medicazione nella padella e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
18
Mettere il condimento sul rack centrale del forno e cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Trasferire l'anatra su un piatto da portata e servire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti99 ore
Serving4
Punteggio di salute60
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