Amaretti di cocco Stile tedesco

Amaretti di cocco Stile tedesco
Amaretti di cocco stile tedesco richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Tuttiricette ha 56 fan. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai estratto di mandorle, zucchero, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Provare Amaretti di cocco Stile di Pasqua, Amaretti al cioccolato tedeschi, e Amaretti al cioccolato tedeschi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Fogli di biscotti linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, montare gli albumi con un mixer elettrico fino a quando non sono abbastanza rigidi da lasciare un segno con un coltello. Cospargere gradualmente lo zucchero, la cannella e l'estratto di mandorle continuando a mescolare a bassa velocità. Piegare a mano il cocco tostato. Spoon o scoop sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
CoccoCocco
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ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono asciutti e sbucciare facilmente la carta. Raffreddare su rastrelliere e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
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FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti al cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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