Aloo Gobi Kati Rotolo

Aloo Gobi Kati Rotolo
Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se 93 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Aloo Gobi Kati Rotolo potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi assafetida, olio di canolan, cile macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style, Aloo Gobi, Come fare secco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e aloo gobi ristorante in stile, come fare aloo gobi masala per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro o l'olio a fuoco medio in un acciaio inossidabile dritto a fondo pesante da 12 pollici fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere assafetida, anardana, cumino, coriandolo, pepe nero, Cile e curcuma. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
AssafetidaAssafetida
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere le patate e il cavolfiore e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere acqua a venire 1/3 i lati delle verdure. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore per mantenere cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono per lo più tenere, reintegrando l'acqua se necessario. Le patate dovrebbero essere ancora troppo difficili da mangiare in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore per portare il liquido a una rapida cottura e il liquido inizia a ridursi. Raschiare il fondo della padella con la spatola mentre le patate iniziano ad attaccarsi e schiacciarle contro i lati della padella. Nel frattempo, scaldare i parathas in una padella asciutta a fuoco medio-basso, 1-2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Quando le patate sono completamente tenere, aggiungere sale a piacere, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Posto 2 a 3 cucchiai colmi al centro di paratha riscaldato, top con yogurt e menta chutney. Avvolgere in carta stagnola e servire, due kati per cena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
ParathaParatha
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista