Almond Dulce de Leche Crêpes
La ricetta Almond Dulce de Leche Crêpes potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fioriere slivered mandorle, zucchero, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Ghiaccioli alla cannella e mandorle tostate Dulce de Leche Cheesecake, e Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Frullare le uova, 1/2 tazza di latte, farina, panna acida, zucchero ed estrarre in frullatore 1 min. o fino a che liscio.
Lasciate riposare 10 min.
Spruzzare 13x9 pollici teglia con spray da cucina.
Mescolare dulce de leche e il latte rimanente; versare 1/2 tazza nel piatto preparato. Inclinare il piatto per coprire uniformemente il fondo con la miscela di caramello.
Calore 8 pollici antiaderente crpe pan o padella saut spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1-1 / 2 cucchiai. pastella; tilt pan per coprire in modo uniforme fondo con pastella. Cuocere 30 sec.; girare. Cuocere ulteriori 30 sec. Piegare crpe in quarti; posto sopra la miscela di caramello in teglia. Continuare con la pastella rimanente per fare un totale di 16 crpes, disponendo nel piatto in 4 file leggermente sovrapposte. Top con rimanente miscela di caramello; coprire.
Cospargere con le noci. Raffreddare leggermente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.