Almond Caramel Thumbprints

Almond Caramel Thumbprints
Almond Caramel Thumbprints è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Lampone Mandorla Impronte digitali, Chocolate-Almond Thumbprints, e Impronte di mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Leggermente burro 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico dotato dell'attacco a pagaia-quello che sembra il segno di pace-e battere fino a cremoso e soffice, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i tuorli e l'estratto di mandorle e battere per un altro minuto o giù di lì, raschiando lungo i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In un'altra grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro e zucchero. Quando combinato, l'impasto deve essere morbido e omogeneo. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Quando sei pronto per cuocere, togliere l'impasto dal frigorifero e arrotolarlo in palline da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare le palline a circa 1 pollice di distanza su una teglia preparata. Usando la punta del pollice, fai un buco il più profondo possibile in ogni doughball senza effettivamente frugare attraverso il fondo.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Arrotolare il pollice un po ' per allargare il foro-questa è la tua impronta digitale!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Cuocere i biscotti per 16-18 minuti o fino a quando non iniziano a diventare dorati attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e raffreddare. Mentre i biscotti si stanno raffreddando, ripassare ognuno con il pollice per creare un posto davvero bello per il caramello. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per il caramello: in una padella media, unire lo zucchero, il succo di limone, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua. Portare la padella a fuoco medio - alto. Fare attenzione a non swish la padella intorno come che può causare lo zucchero a ricristallizzare. Come la miscela bolle, l'acqua evapora e lo zucchero inizierà a diventare marrone, o "caramellare."Questo è il punto in cui NON vuoi distogliere lo sguardo da esso! Le cose possono prendere una svolta per il peggio qui e non ci sarà alcun recupero. Quando lo zucchero inizia a diventare dorato e si sposta verso il marrone dorato, toglierlo dal fuoco e aggiungere la panna pesante. Come si fa questo sarà bolla come un matto. Assicurati di usare una padella abbastanza grande da ospitare il gorgogliamento-questa roba è fusa e può causare una bruciatura molto grave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Sbatti la crema fino a quando le cose si sistemano e le bolle si abbassano, quindi aggiungi il burro 2 pacche alla volta, assicurandoti che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungerne altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Lasciate raffreddare leggermente il caramello, quindi versatelo nel foro di ogni biscotto e lasciate raffreddare. Molto probabilmente avrai la salsa al caramello rimanente, quindi risparmiala per qualcosa di gustoso-come versare sopra il gelato alla vaniglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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