Ali di whisky affumicate

Ali di whisky affumicate
Ali di whisky affumicato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 791 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi solo salsa, senape di digione, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Whisky Barbecue al forno ali di pollo, Whisky Salmone affumicato Diffusione, e Ali affumicate ripiene di bisonte per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando cesoie da cucina o un coltello molto affilato, tagliare ogni ala a metà per separare l'appartamento dalla drumette; tagliare e scartare la punta o conservarla per il brodo. Lavare bene i pezzi, asciugarli, condirli abbondantemente con sale e pepe e metterli da parte in una grande borsa freezer con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
In una piccola casseruola, sbattere la salsa con il whisky e lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere la salsa dal fuoco e sbattere nella senape. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto nel sacchetto con le ali di pollo, sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Preparare un fumatore con trucioli di legno imbevuti e riscaldarlo a 121° (vedere le note di Cook). In alternativa, preparare una griglia a carbone (vedi Note di Cook) o una griglia a gas (vedi Note di Cook) per fumare e scaldarla a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere le ali dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Posizionare le ali in una padella di alluminio grande e poco profonda in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la padella scoperta nel fumatore e cuocere, per 2 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere le ali dal fumatore e servire con più salsa sul lato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
10
Come preparare un fumatore per fumare
11
I fumatori sono fatti per fumare, ma c'è una vasta gamma di opzioni dai fumatori in stile "proiettile"che bruciano carbone al grande uovo verde in ceramica. In ognuno di questi devi scegliere quale legno fumerai, e raccomando i boschi di frutta perché sono delicati nel sapore e ricchi di linfa, e generalmente hanno meno impurità in essi; puoi scegliere tra tutto ciò che è più facile trovare vicino a te: mela, ciliegia, uva e il mio preferito personale, pesca. Immergere i trucioli di legno un'ora prima che si prevede di accendere il fumatore. Inizia il tuo carbone in un camino a carbone come descritto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MelaMela
FritteFritte
FruttaFrutta
UvaUva
PeachPeach
UovoUovo
12
Posiziona i carboni nel terzo inferiore del fumatore (il focolare). Spargere i trucioli di legno pre-imbevuti sui carboni. Quello che voglio che tu faccia che potresti non sapere già è mettere una padella d'acqua sul fondo del tuo fumatore. Una pentola d'acqua non è un requisito per cucinare il barbecue; è un tocco stilistico che mi piace. Mi piace perché ha un vantaggio significativo: la vaschetta dell'acqua crea un bagno d'acqua bollente all'interno del fumatore che aiuta a mantenere l'umidità della carne, che si trova naturalmente nella sua marmorizzazione (o grasso). L'acqua aiuta a mantenere una consistenza succosa umida nella carne e impedire che si secchi. Per impostare una pentola d'acqua, basta riempire una padella dal fondo medio pesante (non più grande di una lasagna da 13 per 9 pollici) a circa metà strada con acqua e posizionarla sul fondo del fumatore. I rack della griglia (di solito ce ne sono due) si adattano sopra la vaschetta dell'acqua. Chiudere il coperchio e monitorare il fuoco fino a raggiungere la temperatura desiderata.Come preparare un bollitore o altra griglia a carbone per fumare
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
13
Prendi circa una tazza dei tuoi trucioli di legno preferiti (mi piace il legno di pesco, essendo dalla Georgia) e immergili in acqua sufficiente per coprirli per almeno un'ora o, meglio ancora, durante la notte. Quando sei pronto a cucinare, scolare i trucioli di legno. Avvolgerli in un foglio di alluminio e sigillare i bordi; la migliore descrizione che ho visto di questa tecnica è di renderlo come un "burrito" - un pacchetto di trucioli di legno imbevuti e drenati. Usando un lungo spiedino di legno o una forchetta a denti affilati, fai diversi fori nella parte superiore del pacchetto. Metti da parte il pacchetto. Quindi preparare la griglia: su una griglia bollitore standard, banca il carbone da un lato, lasciando una zona fredda per la carne da posizionare (una zona di calore "indiretta", dove la carne non è direttamente sopra la fiamma, ma è ancora in fase di cottura da esso). Quindi posiziona quel pacchetto di trucioli di legno sotto il carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PeachPeach
AcquaAcqua
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
SpiediniSpiedini
GrillGrill
14
Posiziona il coperchio sul bollitore e controlla il livello del calore con le prese d'aria della griglia del bollitore, aprendole di più per raffreddare il fumatore e chiudendole per sollevarlo.Come preparare una griglia a gas per fumare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
La maggior parte dei modelli di griglie a gas ha due o tre bruciatori che possono essere controllati individualmente. Ecco cosa fai: Prendi una tazza dei tuoi trucioli di legno preferiti (mi piace il legno di pesco, come ho detto sopra) e immergili in acqua sufficiente per coprirli per almeno un'ora o, meglio ancora, durante la notte. Quando sei pronto a cucinare, scolare i trucioli di legno. Avvolgerli in un foglio di alluminio e sigillare i bordi; la migliore descrizione che ho visto di questa tecnica è di renderlo come un "burrito" - un pacchetto di trucioli di legno imbevuti e drenati. Usando un lungo spiedino di legno o una forchetta a denti affilati, fai diversi fori nella parte superiore del pacchetto. Metti da parte il pacchetto. (Fare 2 se si dispone di una griglia a 3 fuochi.) Su una griglia a gas a due fuochi, accendere solo un lato; su un'unità a tre fuochi, accendere i due bruciatori esterni e lasciare freddo quello centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PeachPeach
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
SpiediniSpiedini
16
Posizionare il pacchetto di trucioli di legno sulla sezione illuminata (o sezioni). La fiamma brucerà le patatine bagnate, producendo fumo per cucinare e insaporire la carne. Quindi posizionerai la tua carne sulla sezione spenta della griglia a gas e cuocila con calore indiretto. Ecco fatto. Non preoccuparti delle prese d'aria laterali della griglia e renderle chiuse ermeticamente; fai del tuo meglio per chiuderle, ma non preoccuparti; nessuno dei miei fumatori è quello che chiameresti "ermetico". E vinco soldi con il mio cibo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
17
Ristampato con il permesso di tutti i giorni Barbecue da Myron
18
Mixon con Kelly Alexander, © 2013 Ballantine Books
19
Myron
20
Mixon è la star di Destination America's BBQ Pitmasters. È apparso in the Today show, Good Morning America, Conan, The Tonight Show con Jay Leno, The Late, Late Show con Craig Ferguson e QVC.Kelly Alexander è un'ex redattrice delle riviste Food & Wine e Saveur e co-autrice di Smokin ' with Myron
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
21
Mixon. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, The New York Times Magazine, Gourmet, e Newsweek, tra le altre pubblicazioni. Insegna anche scrittura alimentare alla Duke University e si è laureata alla Medill School of Journalism della Northwestern.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista