Ali di pollo Teriyaki

Ali di pollo Teriyaki
Le ali di pollo Teriyaki potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 402 calorie. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di sale e pepe, salsa di soia, 1/2 mazzetto di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è positivo. Ricette simili includono ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca e ali di pollo Teriyaki.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
3
Condire le ali di pollo con sale e pepe e irrorarle con un filo d'olio d'oliva per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
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Disporre le ali in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
5
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante e le ali sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
6
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa teriyaki in una grande casseruola. Cuocere a fuoco basso e ridurre finché non si sarà leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
7
Versare la salsa in una ciotola capiente. Versare le ali nella ciotola e mescolarle per ricoprirle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Panna Montata E/o Zucchero A Velo, Per ServirePanna Montata E/o Zucchero A Velo, Per Servire
8
Trasferire su un piatto da portata e cospargere con i semi di sesamo e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti
Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E TritatoPeperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E Tritato
9
Servire caldo.

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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