Ali di pollo in salsa di aglio

Ali di pollo in salsa di aglio
Ali di pollo in salsa di aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, paprika, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala, Ali di pollo alla banana e aglio con salsa di immersione alla crema tropicale e piantaggine dolce, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le ali di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla aggiungendo paprika, sale e pepe. Toss per incorporare, quindi dragare le ali nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Scaldare l'olio in una padella e rosolare le ali di pollo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fiocchi di pepe, l'alloro, i limoni, l'aglio, l'origano, lo sherry e il brodo di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 2 minuti per far evaporare l'alcool. Riportare il pollo nella padella. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o brasare in un forno preriscaldato a 375 gradi per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
Rivista