Ali di pollo in salsa di aglio
Ali di pollo in salsa di aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, paprika, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala, Ali di pollo alla banana e aglio con salsa di immersione alla crema tropicale e piantaggine dolce, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le ali di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla aggiungendo paprika, sale e pepe. Toss per incorporare, quindi dragare le ali nella farina.
Scaldare l'olio in una padella e rosolare le ali di pollo su tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Aggiungere i fiocchi di pepe, l'alloro, i limoni, l'aglio, l'origano, lo sherry e il brodo di pollo nella padella.
Cuocere per 2 minuti per far evaporare l'alcool. Riportare il pollo nella padella. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o brasare in un forno preriscaldato a 375 gradi per 20 minuti.