Ali di pollo Fricassea

Ali di pollo Fricassea
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Ali di pollo Fricassea potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo antipasto ha 595 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, riso, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. A poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale stagionato e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le ali; gettare a cappotto in modo uniforme. In una grande padella, ali marroni su tutti i lati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere finché sono teneri. Mescolare in acqua, sale e pepe rimanente; mescolare bene. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Aia Vecchia Vermentino con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Aia Vecchia Vermentino
Aia Vecchia Vermentino
Nel bicchiere il vino è di colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il bouquet è fresco con aromi speziati di erba appena tagliata, pompelmo e sentori di aria salata. Al palato, il vino ha una bocca cremosa e rotonda con acidità brillante accompagnata da sentori di pietra calcarea e una leggera terrosità. Il finale è lungo, asciutto e rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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