La ricetta ali di pollo coreano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 3 e costa $2.29 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 477 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Se avete olio canolan, miele, salsa di aglio peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo coreano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere le ali di pollo su una teglia e cuocere in forno per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere i 2 cucchiai di olio di colza e lo zenzero. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo sherry, l'aceto, l'olio di sesamo, il miele e la salsa di soia e la salsa all'aglio di peperoncino e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
Sherry
Miele
6
Togliere dal fuoco.
7
In grande pentola salsa o friggitrice, calore 3 pollici di olio di colza, o abbastanza per evitare che le ali di toccare il fondo della padella, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Salsa
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
8
Aggiungere le ali di pollo all'olio e cuocere per circa 3 minuti, o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Olio Da Cucina
9
Rimuovere le ali di pollo dall'olio e scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.