Ali di pollo coreano

Ali di pollo coreano
La ricetta ali di pollo coreano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 3 e costa $2.29 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 477 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Se avete olio canolan, miele, salsa di aglio peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo coreano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le ali di pollo su una teglia e cuocere in forno per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere i 2 cucchiai di olio di colza e lo zenzero. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo sherry, l'aceto, l'olio di sesamo, il miele e la salsa di soia e la salsa all'aglio di peperoncino e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SherrySherry
MieleMiele
6
Togliere dal fuoco.
7
In grande pentola salsa o friggitrice, calore 3 pollici di olio di colza, o abbastanza per evitare che le ali di toccare il fondo della padella, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
8
Aggiungere le ali di pollo all'olio e cuocere per circa 3 minuti, o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere le ali di pollo dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Aggiungere le ali alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
11
Guarnire con scalogno tritato e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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