Ali di Pollo con Salsa Verde

Ali di Pollo con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo con Salsa Verde una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 437 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, pepe in grani, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salamoia: In una grande pentola, portare a ebollizione 8 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il sale kosher, pepe in grani e aglio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
4
Lasciare raffreddare 30 minuti, quindi trasferire in una grande pentola o in una ghiacciaia foderata con un grande sacco della spazzatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere altre 8 tazze di acqua, quindi aggiungere le ali e ruotare la borsa chiusa. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Mescolare tutti gli ingredienti strofinare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Scolate le ali. Risciacquare sotto acqua fredda, tamponare molto asciutto e mettere nel sacchetto con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Mescolare per rivestire uniformemente. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero fino al momento della cottura. (Puoi farlo un giorno prima.)
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Rimuovere le ali dalla borsa e metterle in un unico strato su una padella leggermente oleata. Cuocere per 8 minuti, poi girare e cuocere per altri 5-8 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la salsa, tranne l'olio d'oliva, in un robot da cucina, usando il sale a piacere. Aggiungere lentamente l'olio e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Servire le ali con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Ali Di PolloAli Di Pollo
13
Fotografia di James Baigrie

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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