Ali di pollo con coreano Cile è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 267g di grasso, e un totale di 2565 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ali di pollo, semi di sesamo, diversi macina di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo coreano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola solo fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare sopra gli ingredienti rimanenti sottaceti in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire. (I sottaceti possono essere fatti in anticipo e conservati in un contenitore ermetico nel frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3
Fare il pollo: Riempire una pentola grande a metà con l'olio e scaldare a 375 ° F. Condire le ali con sale e pepe e friggere fino a quando galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Quando le ali sono fatte, saltarle con la salsa e servire con i sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.