Croccanti ali di pollo al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ali di pollo al forno croccanti, Ali di pollo al forno croccanti, e Croccante al forno arancione ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti inuna ciotola media; lasciare riposare per 5 minuti.
Sbattere in salsa piccante; tenere in caldo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Portare tutti gli ingredienti e 1/4 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola,mescolando per sciogliere il miele. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a reducedto 1/4 tazza, 7-8 minuti. Filtrare in un mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate riposare per 15 minuti per addensare slightly.DO AVANTI: Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare un wirerack all'interno di ciascuno dei 2 grandi fogli da forno cerchiati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola;gettare a cappotto. Dividere le ali tra preparateback e sparsi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.