Ali di Bufalo grigliate con insalata e formaggio erborinato
Ali di bufalo alla griglia con insalata e formaggio blu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 635 calorie, 43 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carote, romaine tagliata, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di bufalo fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, il latte, l'aceto e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere il formaggio blu e mescolare per mescolare.
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Quando la griglia è calda, aggiungere le ali e cuocere a fuoco medio, coperto, fino a cottura attraverso, 20 a 25 minuti, girando di tanto in tanto con le pinze.
Trasferire le ali in una grande ciotola, condire la salsa calda sulle ali e girare con una spatola di gomma per rivestire.
Sbucciare e tritare le carote, un quarto e tagliare i pomodori, tagliare sottilmente il sedano e un quarto e tagliare il cetriolo. Mettere le verdure in una grande insalatiera, aggiungere la lattuga e mescolare bene.
Disporre le ali sui piatti.
Servire con insalata e salsa di formaggio blu.