Albicocche Secche con Formaggio di Capra e pistacchi

Albicocche Secche con Formaggio di Capra e pistacchi
Albicocche secche con formaggio di capra e pistacchi è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 150 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà albicocca, formaggio di capra delicato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Couscous con Albicocche Secche, Ribes e Pistacchi, Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche, e Riso selvatico con Albicocche secche e pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Toss albicocche con succo di frutta e lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SuccoSucco
2
Tritare tutti i pistacchi, preferibilmente a mano, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
SaleSale
3
Scolare le albicocche, tagliare i lati verso l'alto, su carta assorbente. Top ciascuno con un piccolo pezzo di formaggio e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FormaggioFormaggio
DadoDado
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
È possibile assemblare questi 1 giorno prima e raffreddarli, coperto, ma non possono essere impilati e occuperà un sacco di spazio frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving150
Punteggio di salute1
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