Albicocca Arancione Pane richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Arancia-Albicocca Pane dolce, Albicocca Arancia Mirtillo Pane, e Cottura del pane: Pane di noci albicocca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il succo d'arancia, il latte e l'uovo; battere bene. Mescolare gradualmente la miscela di farina. Mescolare le albicocche, gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Succo D'arancia
Albicocca
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di rimuoverla in una gratella per raffreddarla completamente.