Gelato al popcorn imburrato

Gelato al popcorn imburrato
Imburrato-Popcorn Gelato Sundae è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 776 calorie, 22 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, popcorn spuntati, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Gelato al popcorn imburrato, Gelato al popcorn imburrato, e Rum imburrato e popcorn ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, la crema di tartaro e 1/4 di tazza d'acqua inuna casseruola media. Mescolare a medio-bassoriscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare heatand cuocere senza mescolare, occasionallyswirling pan e spazzolatura verso il basso i lati con awet pasticceria pennello, fino a quando ambra scuro di colore, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere immediatamenteburro e mescolare fino a quando sciolto. Aggiungere lentamente la crema (la miscela bolle vigorosamente).
3
Aggiungere la vaniglia e il sale; sbattere fino a smooth.DO AVANTI: Può essere fatto 1 mese avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate raffreddare completamente. Coprire la salsa e raffreddare.Riavvolgere leggermente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Mettere un colino su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Placepopcorn in un'altra grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drizzlebutter sopra e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Aggiungere latte e panna; coprire etenere per 10 minuti. Mescolare in sciroppo di mais e1 cucchiaio di zucchero. Lavorare in lotti, puremiscela di mais in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in una grande casseruola e portare ad unmescolare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Usando un mixer elettrico, sbattere i tuorli, rimanendo 4 cucchiai di zucchero e rimanendo1 / 2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando i nastri densiforma. A poco a poco frullare la miscela di popcorn caldoin miscela di tuorlo. Ritorna alla padella e cuoci a fuoco medio-basso, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crosta è leggermente ispessita, il dito lascia un percorso quando viene disegnato sul retro di un cucchiaio e un termometro a lettura istantanea registra 79°, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare attraversostrainer. Coprire e raffreddare durante la notte.
8
Processo in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire su acontainer, coprire e congelare. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
1
Mescolare entrambi i cioccolatini in una ciotola di metallo medio setover una casseruola di acqua bollente fino a quando unmelted e liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mettere le arachidi fragili in un processore alimentarioe impulso fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
3
Aggiungere peanutbutter e cioccolato fuso. Polso fino a quando non combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Stendere su una teglia da forno.Raffreddare per almeno 4 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Spoon un po ' di salsa al caramello intutti, bicchieri decorativi o ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 misurini imburrato-popcorn gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
3
Versare più salsa al caramello sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
4
Sprinklesome halvah sopra. Top con un cucchiaiodi panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
5
Guarnire sundae withpeanuts e popcorn imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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