Alberta Manzo Orzo stufato
Alberta manzo orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cubetti di brodo di manzo, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 2 tazze di acqua a ebollizione in una ciotola a microonde, circa 2 minuti. Mescolare i cubetti di brodo di manzo e mescolare la zuppa di cipolle in acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Versare la miscela di brodo e le restanti 4 tazze di acqua in un fornello lento; impostare il fornello in alto. Mescolare manzo, patate, cipolla, carote, sedano e aglio nel fornello lento.
Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, 4 1/2 a 5 ore. Mescolare l'orzo nella miscela di manzo; continuare la cottura fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Spegnere il fornello lento, rimuovere il coperchio e lasciare raffreddare fino a quando non si addensa leggermente, circa 5 minuti.