Alaska Frutti di mare Phyllo Triangoli
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Alaska Seafood Phyllo Triangles potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 129 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete scalogno, formaggio brie, dragoncello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Triangoli di pollo Phyllo, Triangoli di carciofo Fillo, e Triangoli fillo di spinaci.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere peperone, scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e i successivi 5 ingredienti.
Rimuovere phyllo dalla confezione; tagliare in 4 pezzi uguali, ciascuno largo circa 3 pollici. (Alcune marche dividono la pasta in 2 sezioni. Se si utilizza, tagliare ogni sezione a metà. Ogni sezione sarà più grande di 3 pollici di larghezza.)
Srotolare phyllo e coprire con un asciugamano appena umido per evitare che si secchi.
Mettere 1 pezzo di phyllo su una superficie e spennellare leggermente con burro fuso. Top con un altro pezzo di phyllo.
Mettere un cucchiaio colmo di miscela di granchio sul bordo della striscia. Piegare angolo superiore di phyllo sopra frutti di mare, creando un triangolo. Continuare a piegare sopra il triangolo, e spennellare con il burro per sigillare bordo.
Mettere su una teglia leggermente unta o rivestita di pergamena. Ripetere con il restante phyllo, la miscela di granchio e il burro.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura.