Al vapore mirtillo roly-poly
Al vapore mirtillo roly-poly potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 509 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scorza d'arancia, zucchero a velo, latte e zucchero semolato. 92 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mela Roly-Poly, Marmellata roly-poly, e Roly - Poly Santas.
Istruzione
Per fare il ripieno, scaldare i mirtilli e lo zucchero a velo insieme in una casseruola fino a quando i frutti iniziano ad ammorbidirsi. Aumentare il calore, in modo che i succhi bollano e diventino inceppati.
Versare il composto in una ciotola, quindi mescolare la salsa di mirtilli o gelatina. Lasciare raffreddare. Imburrare e infarinare leggermente un grande foglio di grasso (circa 40 x 30 cm), e metterlo su un foglio di carta stagnola più grande. Metti un piroscafo a cuocere a fuoco lento.
Per la pasta, mescolare insieme la farina, il sugna, lo zucchero semolato e la scorza d'arancia con un cucchiaio di legno. Mescolare un po ' di latte fino a quando il composto raggiunge la consistenza di una pasta morbida. Raccogliere insieme in una palla, ma non superlavoro o si indurirà.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 22 cm x 25 cm.
Spalmare con il mix di mirtilli raffreddati, lasciando un bordo di 2 cm attorno al bordo. Inumidire il bordo con acqua fredda o latte prima di rotolare in un cilindro. Inizia rimboccando oltre il bordo di una delle estremità corte, poi sollevare come si tira (vedi passo 1, fare clic su foto sopra) in modo che la marmellata doesnt ottenere spremuto fuori. Con la lunga giuntura sotto, posare il roly-poly al centro della carta pergamena. Piegare i bordi lunghi della carta e della pellicola per sigillare, lasciando abbastanza spazio sopra il budino per lasciarlo salire. Spremere le estremità della carta insieme strettamente per sigillarle.
Posare il pacco nel piroscafo sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore per 1-1 ore, fino a quando non si ferma al tatto. Riposare per un minuto o due prima di scartare, affettare e servire. La crema alla vaniglia è l'accompagnamento perfetto e il roly-poly è meglio consumato non appena è fatto.