Al forno Peperoni pasta Casseruola

Al forno Peperoni pasta Casseruola
Al forno peperoni pasta casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 552 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa di pomodoro e basilico, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola, Casseruola di pasta al forno, e Pasta al Forno Primavera Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne con la cipolla fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Drenare.
6
Unire la miscela di manzo con salsa, peperoni e pasta cotta e versare in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperoniPeperoni
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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