Agrodolce-Crostata al cioccolato
Agrodolce-Crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $13.56 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5331 calorie, 75 g di proteine, e 372g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, la panna, la gelatina in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata al cioccolato agrodolce, Crostata di pera e cioccolato agrodolce, e Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, frullare 1 tazza di farina per tutti gli usi con il burro, lo zucchero, il cacao, la farina di mandorle e il sale a velocità media.
Mescolare l'uovo fino a formare un impasto morbido. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e adagiarvi sopra un altro grande foglio di pellicola trasparente.
Stendere l'impasto tra l'involucro di plastica per un giro di 12 pollici.
Trasferire il giro su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, 10 minuti. Preriscaldare il forno a 32
Staccare il foglio superiore di plastica e invertire l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Rimuovere il foglio di plastica rimanente e premere delicatamente l'impasto nella padella. Tagliare l'impasto a filo con il bordo. Congelare fino alla ditta, 10 minuti.
Foderare il guscio crostata con carta pergamena e riempire con pesi torta o fagioli.
Cuocere al centro del forno per 30 minuti, fino a quando il guscio crostata è quasi cotto attraverso.
Rimuovere la pergamena e pesi e cuocere fino a quando il guscio è cotto attraverso, circa 20 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 25
In una casseruola media, unire la panna e il latte e portare a ebollizione.
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, 5 minuti.
Sbattere fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere in 1/2 tazza di crema al cioccolato. Sbattere accuratamente questa crema pasticcera nella crema al cioccolato nella casseruola.
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere fino a quando impostato intorno al bordo, ma ancora leggermente jiggly al centro, 30 minuti.
Lasciare raffreddare la crostata su un rack per 10 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sul latte e lasciare riposare 5 minuti. In una piccola casseruola, sbattere la panna, lo zucchero e il cacao a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Raschiare la gelatina nella miscela di cacao, aggiungere il cioccolato al latte e frullare fino a quando non si scioglie.
Versare la glassa sulla crostata e stenderla in uno strato uniforme usando una spatola offset. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando la glassa è ferma, 30 minuti.
Servire con panna montata.