Agnolotti al Ragù di Carciofi

Agnolotti al Ragù di Carciofi
Agnolotti con salsa di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di basilico strappate a metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Agnolotti di Carciofi e Caprini di Hefter al Tartufo, Agnolotti con Salsa di Crema di Salvia e Noci, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.

Istruzione

1
Unire i carciofi, la metà e la metà, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere, coperto, finché sono teneri, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere gli agnolotti e cuocere come indicato dall'etichetta. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il parmigiano nella padella e mescolare delicatamente fino a quando la pasta è rivestita. Diluire la salsa con un po ' dell'acqua di cottura riservata. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista