Agnello Punjabi in spinaci e pomodori

Agnello Punjabi in spinaci e pomodori
L'agnello Punjabi in spinaci e pomodori è un senza glutine, intero 30, e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1295 calorie. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di concentrato di pomodoro, peperoncini, agnello stufato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), punjabi wadi o punjabi wadiyan, come fare punjabi wadi o wadiyan, e Spinaci con pomodori, fagioli bianchi e spinaci Ricetta per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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