Agnello brasato di senape e dragoncello

Agnello brasato di senape e dragoncello
Senape e dragoncello brasato di agnello è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 206 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carote, senape, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Costolette di Agnello e Cipollini con Miele di Dragoncello Salsa di Senape, Stinchi di agnello a pezzi brasati con senape e menta, e Dragoncello di pollo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; aggiungere l'agnello, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di agnello e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Aggiungere cipolle e carote; soffriggere per 4 minuti. Mescolare il brodo e il vino. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando le carote sono croccanti. Mescolare a Digione e dragoncello. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere, scoperto, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CarotaCarota
CipollaCipolla
BrodoBrodo
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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