Agnello brasato con Olive Picholine
L'agnello brasato con olive Picholine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Se hai spalla di agnello, couscous, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Olive Picholine marinate, Anatra con Olive verdi Picholine, e Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di agnello in padella. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mettere l'agnello in un fornello lento elettrico da 5 litri. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Aggiungere coriandolo, cipolla e pomodori a fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 7 ore.
Aggiungere le olive. Spegnere fornello lento; lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
Mettere il couscous in ciotole poco profonde. Miscela di agnello cucchiaio sopra couscous.
Guarnire con limone conservato e coriandolo, se lo si desidera.
Suggerimento per gli ingredienti: i limoni conservati sono limoni che sono stati messi in salamoia sotto sale; i loro succhi appaiono spesso nelle cucine mediorientali e mediterranee. Puoi acquistarli nei mercati specializzati.