Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia

Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Agnello bolognese da ' Tavola di famiglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1236 calorie, 43 g di proteine, e 66g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fettuccine, panna, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia, Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia, e Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'agnello macinato e rosolare lentamente, raschiando il fondo della padella e riducendo il calore necessario per mantenere l'agnello dalla doratura troppo veloce, fino a quando l'umidità evapora e la carne è ben rosolata, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere un pizzico di sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scolare il grasso.
5
Girare il fuoco ad alta, aggiungere il timo, foglie di alloro, e il vino, e mescolare bene. Portare a ebollizione e ridurre fino a lasciare solo una piccola quantità di liquido nella padella, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la marinara e la crosta di formaggio, se si utilizza, e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Nel frattempo, portare 4 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Quando la salsa si è addensata, rimuovere e scartare i rametti di timo, le foglie di alloro e la scorza di formaggio, se lo hai usato. Mescolare il burro, la panna e il formaggio grattugiato, portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe. (La salsa può essere preparata fino a 3 giorni prima, coperta e refrigerata; riavvolgere a fuoco medio-basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente, mescolare per separare i fili e cuocere per 2 o 3 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Drenare.
11
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute34
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