Miele-Farina d'avena Pane di grano
Miele-Farina d'avena Pane di grano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 147 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare miele integrale farina d'avena pane, Miele integrale Farina d'avena Pane, e Pane di farina d'avena di miele e grano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 2 tazze; lasciare riposare la miscela di lievito per 5 minuti.
Unire 2 tazze di farina per tutti gli usi, farina integrale, avena e sale.
Battere la miscela di lievito, 1 tazza di farina per tutti gli usi, miele e olio d'oliva a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non è ben miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina integrale, battendo a bassa velocità fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare 9 minuti, aggiungendo ulteriore farina per tutti gli usi (fino a 6 cucchiai) secondo necessità. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Mettere la pasta in una grande ciotola spruzzata con spray da cucina, girando per ungere la parte superiore della pasta.
Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch giù pasta, e dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 13 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni rettangolo di pasta, a partire da 1 lato corto, gelatina-roll moda; pizzico finisce per sigillare.
Posizionare le pagnotte, i lati della cucitura verso il basso, in 2 (8 1/2 - x 4 1/2-inch) pagnotte spruzzate con spray da cucina.
Coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quasi raddoppiato in massa.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando i pani suono vuoto quando sfruttato e sono dorati. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere le pagnotte dalle pentole e raffreddare sulle cremagliere.
Nota: Se non si dispone di un heavy-duty elettrico stand mixer, si può mescolare la pasta a mano con un cucchiaio di legno.
Consiglio del cuoco: per misurare la farina, versare un cucchiaio in un misurino asciutto, quindi livellare la parte superiore con un coltello. Non raccogliere mai il misurino nella farina get otterrai troppa farina, risultando in un pane denso e denso.