Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata

Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata
Agnello alla griglia con verdure al curry e uva Pinoli Gremolata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1483 calorie, 49g di proteine, e 112g di grasso. Per $12.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata, Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, e Pollo alla Griglia con Menta e Pinoli Gremolata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere vino e uva. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
VinoVino
4
Aggiungi brodi. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 2 tazze scarse, circa 40 minuti. Filtrare nel misurino, premendo sui solidi per rilasciare il liquido; scartare i solidi nel filtro. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere la polvere di curry e 3 cucchiai di burro. Mescolare fino a quando si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BurroBurro
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le patate su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con 3 cucchiaini di olio, cospargere di sale e pepe, e gettare a cappotto. Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Tagliare le patate trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il cavolfiore e soffriggere fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
11
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire, e cuocere finché sono teneri, aggiungendo più acqua da cucchiaiate, se necessario, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Trasferire il cavolfiore in una ciotola con le patate. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e soffriggere fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
15
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, l'aggiunta di più acqua da cucchiaiate, se necessario, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
16
Trasferire in ciotola con cavolfiore e patate. FAI AVANTI: burro al curry e verdure possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
PatataPatata
BurroBurro
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Lasciate riposare separatamente a temperatura ambiente.
1
Portare verjus e lo zucchero a bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-alto e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere l'uva su una teglia bordata rivestita con pergamena o foglio. Arrosto fino a ridurre le dimensioni della metà, circa 1 1/2 ore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mescolare lo sciroppo, l'uva, i pinoli e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media. FAI AVANTI: la gremolata può essere fatta 1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
UvaUva
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
7
Cospargere l'agnello tutto con sale, pepe e curry in polvere. Grill agnello fino termometro inserito longitudinalmente in agnello registra 130 ° F per mediumrare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Trasferire sul piano di lavoro e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
9
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro al curry in padella grande pesante a fuoco medio; aggiungere le verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e burro al curry aggiuntivo, se lo si desidera. Salsa Rewarm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Dividere le verdure tra 4 piatti. Dividere le fette di agnello tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
11
Condire la salsa sull'agnello. Cucchiaio di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
12
* Succo di crostata a base di frutta non matura, solitamente uva da vino; disponibile presso negozi di specialità alimentari e da igourmet.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
FruttaFrutta
SuccoSucco
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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