Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata
Agnello alla griglia con verdure al curry e uva Pinoli Gremolata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1483 calorie, 49g di proteine, e 112g di grasso. Per $12.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata, Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, e Pollo alla Griglia con Menta e Pinoli Gremolata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere vino e uva. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Vino
4
Aggiungi brodi. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 2 tazze scarse, circa 40 minuti. Filtrare nel misurino, premendo sui solidi per rilasciare il liquido; scartare i solidi nel filtro. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
3
Aggiungere la polvere di curry e 3 cucchiai di burro. Mescolare fino a quando si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Burro
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere le patate su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Condire con 3 cucchiaini di olio, cospargere di sale e pepe, e gettare a cappotto. Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
8
Tagliare le patate trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il cavolfiore e soffriggere fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
11
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire, e cuocere finché sono teneri, aggiungendo più acqua da cucchiaiate, se necessario, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Trasferire il cavolfiore in una ciotola con le patate. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e soffriggere fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
15
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, l'aggiunta di più acqua da cucchiaiate, se necessario, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
16
Trasferire in ciotola con cavolfiore e patate. FAI AVANTI: burro al curry e verdure possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Vegetale
Patata
Burro
Polvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Lasciate riposare separatamente a temperatura ambiente.
1
Portare verjus e lo zucchero a bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-alto e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verjus
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere l'uva su una teglia bordata rivestita con pergamena o foglio. Arrosto fino a ridurre le dimensioni della metà, circa 1 1/2 ore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mescolare lo sciroppo, l'uva, i pinoli e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media. FAI AVANTI: la gremolata può essere fatta 1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Uva
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
7
Cospargere l'agnello tutto con sale, pepe e curry in polvere. Grill agnello fino termometro inserito longitudinalmente in agnello registra 130 ° F per mediumrare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pepe
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
8
Trasferire sul piano di lavoro e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
9
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro al curry in padella grande pesante a fuoco medio; aggiungere le verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e burro al curry aggiuntivo, se lo si desidera. Salsa Rewarm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Burro
Polvere Di Curry
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
10
Dividere le verdure tra 4 piatti. Dividere le fette di agnello tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Agnello
11
Condire la salsa sull'agnello. Cucchiaio di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Agnello
12
* Succo di crostata a base di frutta non matura, solitamente uva da vino; disponibile presso negozi di specialità alimentari e da igourmet.com.