Aglio-Formaggio Grana
Grane aglio-formaggio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, sale, grana normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio Formaggio Grana, Aglio Formaggio Grana, e Aglio-Formaggio Grana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 7 tazze di acqua in una grande casseruola; mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Mescolare i tuorli d'uovo, il formaggio e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con una miscela elettrica fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela grane. Spoon in una teglia da 3 litri leggermente unta.
Cuocere a 275 per 1 ora o fino a quando impostato.