Aglio Erba Birra Culo Pollo
Aglio Erba Birra Butt pollo è un glutine ricetta con 2 porzioni. Per $18.13 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 426g di proteine, 366g di grasso, e un totale di 5248 calorie. È perfetto per Festa del Papà. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Se hai paprica, aglio, rametti di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Pollo alla birra, Pollo alla birra alla griglia, e Pollo alla birra alla griglia: perfezione fumosa da una lattina per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i polli e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta. Strofinare la pelle dei polli con 1/4 di tazza di burro ammorbidito.
Mescolare paprika, aglio in polvere e pepe nero in una piccola ciotola e cospargere i polli con circa la metà del mix di condimento. Riserva condimenti rimanenti per passo successivo.
Fare un piccolo foro nella pelle tra il seno e la gamba di ogni pollo; utilizzare il dito per allentare la pelle del seno e spingere 1 o 2 spicchi d'aglio sotto la pelle del seno.
Mettere prezzemolo, origano e timo nella cavità di ogni pollo.
Lasciate che i polli marinare 1 ora, o fino a notte refrigerata.
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e oliare leggermente la griglia.
Mettere 2 spicchi d'aglio in ogni lattina di birra parzialmente piena e rimuovere le erbe dalle cavità del pollo; riempire le erbe nelle lattine di birra. Spruzzare ogni pollo con spray da cucina e sedersi i polli sulle lattine di birra, inserendo lattine nelle cavità per tenere i polli in posizione verticale.
Posizionare una grande sezione di foglio di alluminio sulla griglia; stand polli sul foglio. Imbastire i polli con 1/4 di tazza di burro fuso e cospargere con il restante mix di condimento.
Grigliare i polli fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito in una coscia di ciascun uccello legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 2 ore.