Aglio Burro Gamberetti

Aglio Burro Gamberetti
Aglio Burro Gamberetti potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, riso, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti), Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti), e Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti).

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere i gamberetti e l'aglio nel burro per 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il succo di limone; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista