Aglio arrosto-Diffusione di Edamame
Aglio arrosto-La diffusione di Edamame è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, verdure, bulbo d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Aglio arrosto-Diffusione di Edamame, Arrosto di aglio e pomodoro diffusione, e Arrosto di aglio e patate diffusione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere 30 minuti; lasciare raffreddare 5 minuti. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio in una ciotola.
Processo edamame in un robot da cucina 30 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere l'aglio arrostito, la ricotta, il basilico e il succo di limone; pulse 2 o 3 volte o fino a quando mescolato.
Con il processore in esecuzione, versare 1/4 di tazza di olio attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Servire con verdure fresche assortite.
* 2 tazze crudo, congelato, sgusciate edamame (soia verde) può essere sostituito. Preparare edamame secondo le istruzioni sulla confezione. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Marjon sgusciate Edamame completamente cotto.
Aglio arrostito-Fagiolo di Lima
Diffusione: Sostituire 2 tazze di fagioli di lima congelati per edamame. Preparare i fagioli di lima secondo le istruzioni sulla confezione. Procedere con la ricetta come indicato.