Aglio-aneto fracassato patate
La ricetta Aglio - aneto fracassato patate può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, panna, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio-aneto fracassato patate, Aglio-aneto fracassato patate, e Patate schiacciate all'aglio.
Istruzione
Mettere l'aglio su un doppio spessore di pellicola resistente.
Irrorare con olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Infornare a 425° per 15-20 minuti. Raffreddare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Trasferire le patate in una piccola ciotola; spremere l'aglio ammorbidito nella ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti; schiacciare le patate.