Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast

Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast
Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.98 per porzione. Una porzione contiene 978 calorie, 96 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di paprika, aceto di vino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petto in stile Texas strofinato dal caffè, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Petto in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 3 tazze di trucioli di quercia o pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare tutte le spezie in una ciotola. Liberamente strofinare l'intero petto con le spezie, avvolgere strettamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere il petto dal frigorifero 1 ora prima di iniziare il processo di affumicatura per togliere il freddo e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Ottenere il vostro fumatore in esecuzione a 225 gradi F con carbone di legna e alcune manciate di trucioli di legno imbevuto. Questa temperatura dovrebbe essere mantenuta per tutto il fumo. (Se si utilizza una griglia: Impostare la griglia per il calore indiretto, bancario i carboni su un lato della griglia e spargendo i trucioli di legno sulla parte superiore. Mantenere la temperatura a 225 gradi durante tutto il processo di affumicatura, aggiungendo patatine se necessario, fino a quando non si avvolge il petto in un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare il petto lato grasso sulla griglia del fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
7
Aprire il barbecue fumatore ogni ora o 2 e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi. Tenere anche il succo di mela nella padella dell'acqua se si utilizza un fumatore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Quando la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi, dopo circa 4 ore, avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altri 3 1/2 a 4 1/2 ore. Questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Figura che un petto affumicato a circa 200 gradi richiederà circa 1 1/2 ore per libbra. Il petto viene fatto quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Rimuovere e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
10
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare i punti di petto e riservare per un altro uso (come i fagioli Pinto al miele e rum con estremità bruciate). Dopo che i punti vengono rimossi, guardare per vedere in che modo il grano corre e tagliare sottilmente attraverso il grano. Spalmare un po ' di salsa barbecue sulla griglia Texas Toast, top con petto e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Fagioli PintoFagioli Pinto
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Scaldare l'olio in una piccola padella e cuocere l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Lasciate raffreddare leggermente. Mescolare il burro e condire con sale e pepe. Grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Togliere dalla griglia e spalmare 1 lato di ogni fetta con un po ' di burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e 1 cucchiaio di sale in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Aggiungere le cipolle e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento, macinatopimento, macinato3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBobby Flay BBQ Sauce o la tua salsa barbecue preferita, riscaldataBobby Flay BBQ Sauce o la tua salsa barbecue preferita, riscaldata4kgpetto, non tagliatopetto, non tagliato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sedanosemi di sedano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolo, macinatisemi di coriandolo, macinati2(inverno)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4spicchioaglio, fracassato e tritato in una pastaaglio, fracassato e tritato in una pasta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di senape, macinatisemi di senape, macinati11 libbra di zucchine,per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito2pani Pullman di buona qualità o pain de mie, tagliati a fette spesse 2 pollicipani Pullman di buona qualità o pain de mie, tagliati a fette spesse 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista