Affumicato bistecche di maiale alla griglia con"Polvere magica"
Smoky bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica" è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la mela crostata, l'aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica, Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, e Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Mela
Cipolla
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
5
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Maiale
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.